El Tenedor trae la Restaurant Week a Madrid y Barcelona


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Hoy comienza la Restaurant Week que estará alimentando madrileños y barceloneses hasta el 8 de noviembre. Una interesantísima iniciativa que congrega a más de 100 restaurantes y que organiza El Tenedor!.

¿Por qué no te lo puedes perder?

Porque los menús de excelente calidad tienen precios increíbles. Por 25€ podrás degustar lo mejor de la gastronomía de cada local.
Porque de ese importe 1€ se destina a colaborar por una muy buena causa, la lucha contra la pobreza infantil, donándose a la ONG Ayuda en Acción.

¿Donde quieres comer?

La oferta gastronómica es impresionante y recoge los mejores locales y los mejores cocineros de nuestro país. Entre lo locales que se suman a El Tenedor y su Restaurant Week están Domo by Roncero y Cabrera o Dabbawala; L’Eggs by Paco Pérez o El Jardín del Alma en Barcelona y grandes grupos de restauración como Sagardi o La Máquina.

Aunque algunos de los restaurantes de esta edición se concentran en Barcelona (puedes consultarlos en este enlace) , Madrid ha conseguido generar una excelente recopilación con la posibilidad de reservar On line desde la propia web en http://restaurantweek.rest/evento/madrid, de forma cómoda y sencilla puedes ver los diferentes menús, listar por zonas, por tipo de comida y hasta realizar la reserva correspondiente en el que más te agrade. No puede ser más rápido e intuitivo.

¿Por qué no?

La semana es ideal para salir a relacionarse, coincide en pleno Halloween, fechas en las que las citas con amigos suelen desarrollarse en ambientes festivos y animan a darse un capricho. El tiempo parece que va a dar una tregua por lo que podemos usar como excusa un paseo por el centro para decantarnos por uno de estos menús y hacer la salida de día entero. Porque de vez en cuando darse un capricho y además ayudar a los demás es más que una razón, es una obligación.

Los menús

A parte de los restaurantes los menús elaborados por todos ellos así como las materias primas hacen de esta oferta una interesantísima oportunidad económica de degustar productos de primera calidad como amón ibérico, merluza de pincho, entrecot de buey, solomillo ibérico, pato, pulpo o atún rojo, sin mencionar que además lo cocinan autenticos expertos en la materia.

Más info:

http://blog.eltenedor.es/eltenedor/prensa/restaurant-week-vuelve-con-menus-de-lujo-a-25e/

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